首页 / 信用动态 / 威海经区举办2019年第一期信用修复培训班
威海经区举办2019年第一期信用修复培训班
发布时间:2019/9/20 16:48:12 来源:

9月18日,威海经区组织召开2019年第一期信用修复培训班,区经济发展局、经区法院、各镇街分管信用建设工作负责人、部分失信企业主要负责人参加培训。

IMG_6100

IMG_6099

此次专题培训主要包含两方面内容,经区法院重点介绍了失信被执行人信用修复实施办法;区经济发展局重点围绕我市出台的关于信用修复和联合奖惩等文件进行解读,并对信用建设工作提出具体要求。参会企业对自身列入黑名单库将面临哪些领域的惩戒有了清晰的认识,也明确了信用修复的具体流程和方式,并在会后悉数签订《信用修复承诺书》。

此次培训班的举办对失信黑名单主体认清形势、想方设法退出黑名单起到了积极的推动作用,对我区优化营商环境,提升社会治理和信用管理水平具有十分重要的意义。

 

版权所有:威海经济开发区经济发展局

联系电话:5916123 5916132

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号