首页 / 信用动态 / 浓情端午节威海经区爱心企业扶贫暖人心
浓情端午节威海经区爱心企业扶贫暖人心
发布时间:2019/6/10 15:53:44 来源:

端午节是中华民族重要的传统节日,6月4日,威海经区爱心企业麦克小熊公司联合工委宣传部机关干部来到桥头镇大贞村、涧北村,为部分建档立卡的贫困户送去米、面、油、粽子、鸡蛋等价值7000多元爱心物品。

微信图片_20190605151055.jpg

当日,麦克小熊公司员工与机关干部一起深入到贫困户家中,详细地了解困难家庭的身体状况及生活情况,鼓励他们要迎难而上,乐观生活,真诚的关心滋润了困难家庭的心,体贴入微的问候更是使他们感动万分。

微信图片_20190605151106.jpg

“端午节即将到来,我们企业继续秉承‘扶困济危’的宗旨,到这两个村来为困难群众送上节日的祝福。”麦克小熊公司负责人表示,企业创业在经区,发展在经区,也应尽企业的一份绵薄之力。今后,企业仍将继续热心公益事业,积极履行好自己的社会责任。

据悉,像麦克小熊这样的爱心企业在经区还有很多,每到节日,他们心中都装着困难群众,这已经不是他们第一次这样做了……相信有这样一批讲仁义、守信念的优秀企业家在,被帮扶的群众心里一定都播下了一颗爱的种子。

版权所有:威海经济开发区经济发展局

联系电话:5916123 5916132

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号