首页 / 工业企业信用信息 / 海飞游艇实行外开放,打造诚信企业
海飞游艇实行外开放,打造诚信企业
发布时间:2018/9/17 16:13:27 来源:

        一、注重产品品质,用质量赢得口碑

        质量是一个产品的灵魂,海飞人将每件产品都当成是艺术品,用产品质量改变世界对中国制造的看法。海飞游艇自成立初就把产品质量作为企业发展的根基,多年来,一直秉承品质至上的原则不断将产品做精做细,斥资500余万元引进了国外一批高端切割、成型等生产设备,对8道生产流程严格把关,安排16名质量监管员负责产品质量监管与生产抽查,严格把控质量大关,使海飞游艇赢得越来越多客户的认可,产品出口至欧美、澳大利亚等三十多个国家。

       二、坚持“引进来”,提高创新能力

        企业坚持定期聘请国外知名的设计师对设计人员进行培训,紧跟世界先进企业发展趋势和需求走向,及时更新产品,保证设计人员及时掌握最新技术和设计理念,为设计生产出的产品赢得国外顾客的青睐打下了坚实基础。海飞在不断向国外学习的同时,也不忘提升自身的创新能力,每年设计出的十几款新产品无论在实用和外观上都处于世界领先水平,为国际市场的开拓奠定了坚实条件。

        三、坚持“走出去”,扩大品牌知名度

        多年来,海飞游艇一直致力于注重品牌国际影响力的提升,企业一直都在通过参加各类公益活动、举办各类赛事等方式来提高企业的知名度和影响力,去年企业成功赞助举办了第一届珊瑚海国际游艇帆船比赛,为企业扩大在世界的知名度提供了良好的平台,今后企业将会继续积极协助举办具有国际影响力大型赛事来企业的对外发展擦亮品牌底色。

上一篇文章:高德船艇客户年会打造诚信企业,树立品牌效应。

下一篇文章:没有了

版权所有:威海经济开发区经济发展局

联系电话:5916123 5916132

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号