首页 / 工业企业信用信息 / 高德船艇客户年会打造诚信企业,树立品牌效应。
高德船艇客户年会打造诚信企业,树立品牌效应。
发布时间:2018/9/6 17:23:05 来源:

 

      

         高德船艇客户年会打造诚信企业,树立品牌效应。2018年9月3日至7日,威海高德船艇有限公司在那香海的香海豪生酒店举行一年一度的客户年会,邀请全世界32个国家约58人参加。为企业提档升级、诚信经营打下结实基础。一是研究游艇在全球市场前景。游艇是一种具备奢侈消费特征的水上娱乐项目,而游艇产业在我国目前仍处于初级发展阶段,借助本次年会能够很好的了解全球市场的需求及动向,为企业发展提供有力保障,促使企业发展能够在世界游艇业当中占有一席之地。二是探讨产品的开发与回馈。通过沟通交流,掌握全球对游艇产品的需求方向,收集对产品提出的宝贵意见,为新产品的开发保驾护航,对已销售产品存在的问题进行答疑解惑、回馈保养。三是参观生产车间、团队管理。带领客户进入企业内部,现场观摩产品生产流程、工业化生产程度、展示企业文化风采,给客户吃一个定心丸,提高产品可信度、打造诚信企业、提升品牌效应。四是签约产品订单。针对不同国家的不同需求,现场已经完成上百艘船艇的签单,预计待客户回国后还会陆续接到各国订单。

 

版权所有:威海经济开发区经济发展局

联系电话:5916123 5916132

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号