首页 / 工业企业信用信息 / 诚实守信:立达尔公司永恒的主旋律
诚实守信:立达尔公司永恒的主旋律
发布时间:2018/7/15 10:01:29 来源:

  威海立达尔机械股份有限公司位于山东省中外(威海)生态科技产业园内,是一家拥有自主知识产权的国家高新技术企业,专业生产、销售地螺丝及其安装设备。

  长期以来立达尔一直专注于地螺丝生产加工及应用技术的研究,已先后开发出LDR系列地螺丝、手动旋紧机、电动旋紧机、履带式液压旋紧机等系列产品,并取得多项国家专利。

  立达尔桩基础具有生态经济、安装迅速、寿命长、可循环使用、适合各种类型土壤等优点,完美的取代了传统的水泥基础。自开业以来,立达尔始终坚持“一切为了用户”的经营理念,以诚经营,惜诺如金,笃信诚信是企业的生命;

  公司坚持诚信为本,拥有强大的财务团队,从未出现过拖欠供应商款项事例,客户方面付款交货严格按照合同约定的时间履行,例如四川雪利篷房制造有限公司,2017年第一季度与公司签订了大批量的订单,且要货期短,任务非常艰巨,立达尔本着诚信为本的原则,不惜一切代价,客服一切困难,如期完成了与雪利公司的合同,得到了客户的认可与好评,现已成为公司的长期稳定合作伙伴;

  另外公司没有违法违规行为和不良记录,能自觉接受工商行政管理机关等有关政府部门监督管理,树立了较高的信誉度和美誉度。于2017年12月4日荣获威海市工商行政管理局颁发的2015-2016年度“守合同重信用”企业公示资格。



  由于公司坚持硬、软件两手抓、两手硬,在多年的工作中,公司凭借优质高效的服务,完备的硬件设施得到了上级领导及广大客户的一致认可,取得了经济效益和社会效益的双丰收。威海立达尔机械股份有限公司的管理者深知:以客户满意为目标,以信息反馈为突破口,坚持持续改进的观点,推动企业内部持续创新,据此带动客户满意度的不断提升是保持自身竞争优势的良好途径,“诚实守信”是立达尔公司永恒的主旋律。

版权所有:威海经济开发区经济发展局

联系电话:5916123 5916132

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号