首页 / 工业企业信用信息 / 守合同重信用企业 山东隆济时节能科技股份有限公司
守合同重信用企业 山东隆济时节能科技股份有限公司
发布时间:2018/6/26 9:58:47 来源:
  山东隆济时节能科技股份有限公司自建立以来,始终恪守诚信服务的理念,坚持以诚取信,以信立誉的原则,把诚信经营作为企业的立业之道、兴业之本。
 
  公司主要从以下几方面实践和开展“守合同重信用”活动,第一,建立了健全的合同管理制度,做到专人管理,专人跟踪。依法签订和履行合同,在合同签订过程中与客户充分沟通,制定双方均能接受的合同,切实维护和保障客户及公司的利益。合同经签定执行后,自2017年下半年以来水泥、挤塑板等原材料大幅上涨,公司所生产产品成本与签订合同时的单价已无利润,而公司依旧按原合同签订内容履行,未与客户对合同进行修订,得到广大客户的一致认可。第二,注重产品质量,严把质量关,做到不合格品不出厂,真正保证客户的利益和企业的信誉。从原材料到生产过程再到成品每道环节设专门质检员,做到层层把关,出厂必是精品,以保证客户及社会大众的权益。第三,遵纪守法,诚实信用,没有违法违规行为和不良记录,能自觉接受有关政府部门监督管理,树立了较高的信誉度。
 

版权所有:威海经济开发区经济发展局

联系电话:5916123 5916132

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号