首页 / 工业企业信用信息 / 威海紫光生物科技以诚信经营致胜
威海紫光生物科技以诚信经营致胜
发布时间:2018/5/26 9:45:04 来源:

        威海紫光生物科技开发有限公司,是一家集保健品及功能性食品的开发、生产、销售为一体的现代化高新技术企业。公司于1997年在威海登记注册,注册资金100万,位于威海市经济技术开发区齐鲁大道68号,公司拥有100亩的科技园区,15000平方米的软胶囊、硬胶囊、片剂、颗粒剂(冲剂)四个品种的GMP标准厂房,且通过了出入境检验检疫局局的出口食品注册备案核查,达到了国际生产标准,经过二十年的拼搏奋斗与艰苦努力,现已发展成为在本行业中有极高影响力的企业。

 

        公司坚持“人无诚信不立,家无诚信不和,业无诚信不兴,国无诚信不宁。企业经营,诚信致胜!”的原则,在生产经营中自觉严格执行国家法律法规,守合同重信用,依法生产、依法经营、依法管理,做到法人治理结构健全,内部管理制度和法律风险防范机制较为完善,法治化管理水平不断提升;公司各级经营管理人员和职工的法制观念、法律素养显著增强,依法决策、依法管理、依法办事、依法维权能力显著提高;公司党组织领导下的民主管理、民主监督、厂务公开等民主制度健全,运行机制顺畅,出资人、公司和职工的合法权益得到有效保障,劳动关系和谐;公司市场营销交易行为遵纪守法,诚实守信,自觉维护市场经济公平有序的竞争秩序;公司积极承担社会责任,树立守法、诚信、负责的社会形象。

 

版权所有:威海经济开发区经济发展局

联系电话:5916123 5916132

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号