首页 / 工业企业信用信息 / 注重行业特点 威海紫光金奥力以行动构筑食品安全诚信
注重行业特点 威海紫光金奥力以行动构筑食品安全诚信
发布时间:2018/5/2 9:23:06 来源:

         威海紫光金奥力生物技术有限公司成立于2010年,注册资本5000万元,是一家以保健品的科研开发、生产销售为一体的现代化高技术企业。公司位于威海市东安路177号,占地60亩,公司拥有先进的胶囊、片剂、粉剂等产品的生产设备,生产车间总建筑面积9918平方米。

        2015年,公司通过了硬胶囊、颗粒剂、片剂、粉剂、袋泡茶五个剂型的保健食品GMP认证,拥有六条保健食品生产线。公司主打产品金奥力牌破壁灵芝孢子粉胶囊、甲壳素胶囊、螺旋藻片等保健食品,在市场上拥有极高的美誉度和知名度。

        公司作为国内保健食品行业的领军企业,注重行业特点,构筑食品安全诚信,结合行业特点,更是在保健食品原料上下功夫,保健食品的原料是食品安全风险最高的环节,不符合资质评定的供货商,绝对不能进入供方目录,不合格的原辅料坚决不投入使用,公司在采购每一份原料之前都要进行供方评定,按合同要求进行采购验收。公司全面完成每年度的生产经营利润指标,依法签订并履行合同,合同履约率在96%以上;依法按时足额交纳各种税金和其他合法性管理费用。真正体现了公司“诚信以产品质量为基,食品安全重于泰山”的诚信守法理念。

版权所有:威海经济开发区经济发展局

联系电话:5916123 5916132

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号